Поражённая демократия США

Символ Демократической партии США

Демократическая партия США мучительно ищет кандидата на президентский пост, способного одолеть «выскочку, невежу, невежду и российского агента» Трампа Д. Который никак не мог обосноваться в Белом доме три года назад, само предположение такого рода вызывало приступы клинтонического хохота. Республиканским конкурентам давно не до шуток – их многократно осмеянный и невозможный противник готов повторить свой устрашающий успех в ноябре 2020 года.

Народ Соединённых Штатов категорически поддерживает демократических патриотов, что совершенно точно установлено из их бесед друг с другом. Электорально активное население США выступает решительно против MAGA-расиста, лжеца, демагога и гомофоба, согласно авторитетным fake-публикациям ведущих заокеанских СМИ. Только грубые махинации и хакерские инновации обеспечат вторую каденцию нью-йоркского магната – таков совместный вердикт масс-медиа и посрамлённых в 2016 году «элитариев».

Конкурс американской «партии ослов» (это не оскорбление, но символ Демократической партии США) проходит между 25 участниками. Двое уже сошли с дистанции массового забега «Against Russia & Trump!» Среди оставшихся – 9 действующих и 2 бывших сенатора, шесть членов Палаты представителей, три губернатора, мэры мегаполисов и мини-городов, бывшие министры и один вице-президент.

Он же формальный фаворит соревнования и его уважаемый аксакал. В месяц выборов Джозефу Burisma Байдену исполнится 78 лет – молодёжный представитель идёт в Овальный кабинет…

Среди демократических соискателей должности президента США – автор мотивирующих книг о самопомощи, исцелении и просветлении.

Генеральный прокурор крупнейшего штата, она же участница гей-парадов, она же противница смертной казни для серийных убийц.

Профессиональный игрок в американский футбол, ставший мэром флоридского города с многомиллионной агломерацией.

Глава американской НПО Venture for America и оригинальный филантроп, сторонник безусловного базового дохода по формуле «1.000 долларов каждому гражданину от 18, просто введём НДС!»

Бывший хедж-инвестор, мультимиллиардер на политическом отдыхе и личный враг Д. Трампа. Собравший 8 млн. подписей за его импичмент (инвестор-мечта для некоторых сборщиков подписей на выборах в Мосгордуму!)

Экс-министр жилищного строительства и городского развития в кабинете Обамы Б., отличившийся полной тайной министерской деятельности на протяжении трёх лет.

Действующий мэр Нью-Йорка, в прошлом сторонник сандинистской революции в Никарагуа и студенческий визитёр в СССР, женатый на бывшей лесбиянке.

Ветеран иракской войны в звании майора, противница милитаристских авантюр U.S. Army, гостья президента Сирии Б. Асада в 2017 году.

25 демократических кандидатов против одного Д. Трампа.

25 образованных и опытных представителей на ответственных постах.

25 мужчин и женщин десятков национальностей и вероисповеданий, различных рас и убеждений, культурных и прочих предпочтений.

25 ярких личностей. 25 живых символов богатого многообразия «плавильного котла Америки». 25 убедительных свидетельств уникального достоинства каждого компонента исключительного сплава.

И двадцать пять абсолютно идентичных ретрансляторов сакрального заблуждения «Россия надругалась над нашей демократией и готова повторить!»

Возьмём наиболее известные цитаты нынешних демократических дебатов на данную тему – и само понятие «политических дебатов» заиграет монолитным твердолобым единством с отказом от элементарной логики и причинно-следственных связей:

«Россия активно пытается изменить исход наших демократических выборов, мы не должны допустить повторения 2016 года!»

«Россия нас провоцирует беспринципным поведением и скрытой агрессивностью»

«Россия заразила Белый дом, словно уязвимый ПК компьютерными вирусами»

«Россия вмешалась в наши выборы вопиющим образом, подорвала доверие к демократическим ценностям и привела к управлению некомпетентную администрацию»

«Россия влияла на исход президентских выборов в пользу Трампа, это должно вызывать гнев у каждого честного американца»

«Россия подорвала основы нашей электоральной системы в 2016 году и способна к худшему в году 2020»

«Россия занимается подтасовками и влиянием прямо сейчас, пока мы с вами это обсуждаем!»

«Россия снизила явку афроамериканских избирателей на участки в нескольких ключевых штатах»

«Россия напала на Америку в киберпространстве, что уже поразительно – но гораздо хуже американское бездействие в ходе продолжающихся ударов!»

«Готов держать пари, что русские надеются на повторение своего триумфа в 2020 году – пока мы пытаемся разобраться в докладе Мюллера и призвать к ответу нынешнюю администрацию»

«Мало того, что русские организовали успешную хакерскую атаку против нашей демократии – они несколько лет потешаются над нами, это главная угроза для США!»

Системная политическая партия Америки устами 25 «разнообразных» кандидатов пытается навязать избирателям, окружающему миру и самим себе примитивный силлогизм:

Если Трамп сумеет снова выиграть президентские выборы, то его можно сразу же расстрелять по приговору особого либерального трибунала как явного ставленника РФ.

Если Трамп проиграет выборы-2020 пока не определённому кандидату от «ослов», то вопреки мощной поддержке российских агентов влияния.

Демократическая партия США поражена коллективным вирусом русофобии на фоне трампобоязни, оба заболевания опасно прогрессируют и достигнут пикового кризиса в ноябре 2020 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ: