Полк европейских террористов

Активисты полка «Азов»

Именно такое кадровое силовое подразделение обнаружено в составе украинской Национальной гвардии – аналога внутренних войск с беспрецедентным полком «Азов» в своём составе. И кем обнаружено – американскими конгрессменами! Защитниками постмайданной гiдности, кураторами государственного переворота-2014, адептами поставок украинским войскам смертоносного вооружения!

Послужной путь подразделения не отличается участием в сколь-нибудь значимых боях на востоке Украины. В частности, из иловайского котла «азовцы» сбежали первыми, согласно стратегическим заветам дивизии СС «Галичина». Личный состав формировался из персонажей с откровенно фашистской идеологией и криминальным прошлым, со склонностью к карательным операциям, мародёрству и бандитизму в безопасном тылу.

В батальон стекались маргинальные праворадикалы из Европы и США. Документально подтверждено участие граждан Швеции, Грузии, Чехии, Франции, Канады в «демократизации» Донбасса. Полком батальон стал пять лет назад, тогда же поставлен на довольствие в НГ Украины с присвоением номера и прочих атрибутов отдельной части.

Конгресс США запретил снабжать американским оружием и финансами одиозное подразделение тоже пять лет назад, причём единогласно.

Конгресс США

Для подобного решения достаточно публичных заявлений первого полкового командира и действующего подполковника украинской полиции:

«Историческая миссия нашей нации – повести белые народы в последний крестовый поход против возглавляемых семитами недочеловеков»

К сожалению, словами дело не ограничилось. «Азов» замаран многочисленными казнями «недочеловеков» на Восточной Украине, внесудебными арестами с особой жестокостью к арестованным, организацией пыточной тюрьмы в мариупольском аэропорту и прочими шагами к превосходству белой расы.

Конгрессменам из Демократической партии США важен упрёк конкурентов-республиканцев в содействии расистам-террористам. 39 членов Конгресса во главе с председателем комитета Палаты представителей по противодействию терроризму Максом Роузом обратились к Государственному департаменту США с просьбой о включении одиозного полка в список террористических организаций. 

Председатель комитета Палаты представителей по противодействию терроризму Макс Роуз

«Азов» упомянут заокеанскими законодателями как организационный вдохновитель и моральный соучастник массовых расстрелов безоружных людей:

  • В мечетях новозеландского Крайстчерча (март 2019, 51 погибший, 49 раненых);
  • В синагоге калифорнийского Повей (апрель 2019, одна погибшая, 3 раненых);
  • В супермаркете мексиканского Эль-Пасо (август 2019, 22 погибших, 24 раненых).

Примечательно отсутствие в списке трагедии годовалой давности. Белокожий фашист расстрелял в синагоге г.Питтсбург 11 человек и ранил шестерых – в том числе четверых (!) полицейских. Нападавший резко критиковал Д.Трампа за его миграционную политику и подконтрольность «глобальному еврейскому заговору». Что не укладывается в прокрустово ложе демократической борьбы со второй каденцией MAGA.

Изгои украинской политики, камуфлированные «герои» котлов и пыточных столов соответствуют всем критериям противодействия трампизму. Выезд активистов скандального полка в пункты разведения войск на Донбассе, их традиционная недоговороспособность, склонность к насилию и вооружённой анархии предоставляют хорошие шансы к очищению украинской земли и общества от наиболее мерзкого наследия евромайдана.

Осенью 2019 путь свидомой реконструкции нацизма привёл к предсказуемому финалу – к абсолютной токсичности полка «Азов» для западных элит и украинских элиток.

ПОДЕЛИТЬСЯ: