Обращение главного редактора

Главный редактор электронного периодического издания «Главная Трибуна России» Алан Гутнов

Дорогие посетители!

Обращаюсь к вам как автор проекта, более десяти лет отстаивающего интересы нашей великой Родины в информационном пространстве.

Все эти годы наша газета справедливо освещает самые актуальные события внешней политики. Рассказывает о том, кто на самом деле стоит за сложными комбинациями политических игр. Анализирует подлинные цели и задачи непрерывного санкционного давления. Сообщает читателю правдивую, достоверную информацию о происходящих в мире политических процессах.

Работая в сложных условиях информационной войны, активно ведущейся против нашей страны последние годы, мы всегда занимаем принципиальную, мужественную позицию. Добровольно, самоотверженно и независимо. Ибо верим в правильность внешнеполитического курса, проводимого Президентом России Владимиром Путиным. Рассказываем всё, как есть на самом деле. Выявляя и изобличая подлинных виновников опустошительных войн, кровавых конфликтов и региональных кризисов. Не боясь риска стать жертвой санкционной дубины и иностранных спецслужб.

Наступили тяжёлые времена. Весь мир столкнулся с глобальной эпидемией новой инфекции. Не ведающей границ. Безразличной к социальному положению. Поражающей всех и вся без исключения. Разрушающей здоровье людей и экономику государств.

Но лекарства и вакцины создаются, и скоро невиданный доселе и невидимый вирус будет побеждён.

Как преодолеть гораздо более опасный недуг — человеческое безразличие?

Так сложились обстоятельства, что человеку, создавшему и ведущему данный проект, главному редактору газеты требуется срочная помощь. После перенесённой тяжёлой болезни возникли осложнения, зрение, и без того слабое, стало стремительно ухудшаться, и вскоре может вовсе исчезнуть. Необходимо дорогостоящее лечение.

Обращаюсь к постоянному читателю из Вены, глядящему на нас сквозь экраны своих модных iPhone’ов — сон разума рождает чудовищ. Но проснуться ещё не поздно.

Обращаюсь к близким людям, властям и представителям своей малой Родины, которые могут гордиться тем, что мы делаем.

Обращаюсь к тем, кому нравятся наши статьи.

Обращаюсь ко всем истинным патриотам нашего Отечества.

Обращаюсь ко всем, кто неравнодушен. Кто способен искренне сопереживать и сочувствовать, совершать добрые дела во имя милосердия и сострадания.

Обращаюсь к тем, о ком А.Твардовский в своём произведении «Баллада о товарище» когда-то написал: «…им наша боль была больна, своя беда не в счёт».

Надеюсь, что вы всё-таки есть. И откликнитесь.

Пожалуйста, окажите посильную помощь. Чтобы иметь возможность восстановить здоровье и полноценно работать. Время течёт быстро. Дорог каждый день.

ПОДЕЛИТЬСЯ: