Демократы-шулера и канделябр MAGA

Бывший вице-президент США Джозеф Байден, спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, президент США Дональд Трамп, фотоколлаж

Оппоненты американского президента из некогда влиятельной партии «ослов» продолжают трепыхаться в ловушке импичмента. Данную процедуру запустила лично Нэнси Пелоси с подачи парламентского комитета по разведке. Спикер нижней палаты Конгресса и законодательные разведчики вопиющим образом нарушили нормы и правила борьбы с президентом собственной страны. Проявили профессиональную ничтожность и внесли значимый вклад в продолжение полномочий ненавистного «агента Дональда».

Импичмент в США инициировался много раз – кроме хозяина Овального кабинета ему подлежат губернаторы и судьи. Инициация всегда отталкивалась от предварительного голосования конгрессменов, федеральных либо местных. Только после их вердикта – «Для изучения противозаконных действий исполнительных (судебных) персон имеются серьёзные основания!» – начиналось само расследование.

Президент Э.Джонсон обвинялся в незаконном увольнении военного министра (оправдан сенаторами в 1868 году вопреки подтверждению обвинений).

Президент Р.Никсон обвинялся в препятствии расследованию «Уотергейта» (ушёл в отставку в 1974 до сенатского голосования, полностью реабилитирован преемником вопреки подтверждению обвинений).

Президент-демократ Б.Клинтон обвинялся во лжи под присягой и в создании помех правосудию (оправдан сенаторами в 1999 вопреки подтверждению всех обвинений).

Губернатор Иллинойса от Демократической партии Р.Благоевич обвинялся в коррупции и мошенничестве. Арестован в 2008, лишён должности в 2009, осуждён на 14 лет тюремного заключения в 2011.

Президент Д.Трамп в 2019 году обвиняется неизвестно в чём. Его обвинители решились идти ва-банк, опасаясь скелетов в собственных шкафах. Опасения имели основания, наступление оказалось не лучшей обороной.

Импичмент против нью-йоркского магната запущен 24 сентября 2019 года. Почву из-под ног обвинителей выбила публикация стенограммы разговора американского и украинского президентов уже на следующий день. С тех пор прегрешения республиканского лидера формулируются (вернее, придумываются) по ходу дела на протяжении уже двух недель. Налицо форменное шулерство.

Сначала Д.Трамп подозревался в шантаже украинского комедианта лишением военной помощи США. Потом в самовольстве, некомпетентности, мягкости в разговорах с диктаторами, грубости в беседах с союзниками. Потом в корпоративном подходе к межгосударственным отношениям. Потом в торге «Услуга за услугу», по заветам благополучно посаженного губернатора Иллинойса. Потом в провоцировании иностранного государства к вмешательству в американские выборы. Потом в преследовании политических противников руками украинских чиновников. Потом в подрыве национальной безопасности США глубоко засекреченными методами и т.д.

Список «преступных деяний президента Трампа» можно долго продолжать и невозможно полностью воспроизвести. Он постоянно пополняется демократическими функционерами из партии «ослов» и ревущими в аналогичной тональности американскими же СМИ.

Осенью 2019 года на политических подмостках США с участием могучих масс-медиа ставится сценка из бессмертного романа М.А.Булгакова – драматичный момент 14 главы части первой:

«Чем дольше шло повествование, тем ярче разворачивалась длиннейшая цепь хамств и безобразий. Всякое последующее звено в этой цепи было хуже предыдущего. [Обвиняемого] все знали, всем было известно, что человек этот – не подарочек. Но то, о чём рассказывалось… было чересчур. Даже очень чересчур…

Чем красочнее становились гнусные подробности,… тем менее им верилось… всё было ложью, от первого до последнего слова!»

Понимание лживых наветов собеседника сковало булгаковского персонажа липким ужасом, спастись удалось только чудом. Причём уже после спасения пределом желаний стала самоизоляция в бронированной камере – куда нечисти путь заказан.

Дональд Трамп кардинально отличается от литературного финдиректора. Вопреки лавине хлипких подозрений, он твёрдо намерен упечь в бронированную камеру коррупционеров и лихоимцев из Демократической партии США. А если при этом слегка очистится электоральное поле – так это чистое совпадение, какие могут быть сомнения?!

Официальные обвинения в адрес американского президента до сих пор не сформулированы. В спецслужбах США есть многочисленные сторонники «демократов» и Deep State, но явный дефицит убедительных улик президентских правонарушений. Не говоря о преступлениях. Юридический комитет Палаты представителей избегает обвинительных постановлений третью неделю подряд. Министерство юстиции США (одновременно выполняет функции аппарата Генеральной прокуратуры!) не нашло законодательных нарушений в пресловутом разговоре с Зеленским В.А. и во всех действиях Трампа на президентском посту.

Замок импичмента строился на зыбком песке, обрушение способно утащить в трясину горе-строителей.

Президент США упорно гнёт свою линию, она отличается от хаотичных истерик оппонентов наличием фактических данных.

Семейство Байденов причастно к незаконному обогащению в ряде стран, включая Украину. В особо крупных размерах, с явными признаками действий «услуга за услугу».

Семейство Байденов поощряло вмешательство иностранных государственных чиновников в американский избирательный процесс – и это были не российские, но украинские чиновники. Патентованные «антикоррупционеры», пламенные депутаты, борцы с агрессией РФ и прочие подручные нечистой силы.

Семейство Байденов дискредитирует американский истеблишмент и откровенно лжёт – в том числе вполне очевидно. Бывший вице-президент утверждал об отсутствии личных контактов с руководством корпорации Burisma – но на фото он играет в гольф с президентом компании и вместе с собственным сыном. Который никогда раньше не трудился в энергетической области, но получал в Burisma зарплату порядка 2 млн. $ на протяжении пяти лет.

За две недели фейкового импичмента популярность Байдена-старшего среди сопартийцев (!) снизилась более чем в полтора раза – с 43 до 26%.

В государственной измене обвинена спикер нижней палаты Конгресса Н.Пелоси и председатель комитета по разведке А.Шифф. Не отстраняй, да не отстраняем будешь…

Продолжаются расследования генерального прокурора Барра и специального прокурора Дарэма против политических врагов Д.Трампа. Одновременному изучению подвергаются демократические махинации 2016 и 2019 гг., а также Russiagate трёхлетней длительности.

Шулера из партии «ослов» заигрались краплёными картами, уверовав в исключительную неуязвимость. Удары MAGA-канделябром оказались для них внезапным поворотом не только электорального сюжета.